Кто мы?
ПрАТ «Херсонський хлебокомбинат»
ЗАО «Херсонский хлебокомбинат» создано на базе Херсонского хлебокомбината государственного производственно-торгового предприятия «Херсонхлиб» в 1997 году. В свое время «Херсонхлиб» объединяло три производственные цеха в Херсоне, основанные поочередно, начиная с 1953 года. Итак, производство хлебобулочных и кондитерских изделий осуществляется на мощностях ЗАО «Херсонский хлебокомбинат» уже более шести десятилетий.
В течение последних лет компания внедряет лучшие технологии хлебопечения, которые позволяют улучшить качество продукции и расширить ассортимент.
На сегодня ЗАО «Херсонский хлебокомбинат» составляет группу компаний, занимающихся производством хлебобулочных, кондитерских и мукомольных продуктов.
Наша мисия
видение и ценности
Наша образ: строить ведущую компанию специалистов, превращают любое тесто на невероятные хлебопекарные и кондитерские шедевры; осуществлять стратегическое управление подразделениями по производству и продажам широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на национальном и международных рынках.
Наша миссия: инвестировать в развитие потенциала нашей компании, ради создания новых продуктов, которые призваны вовремя удовлетворять потребности клиентов качественными изделиями.
Секретом успеха ЗАО «Херсонского хлебокомбинат» является соблюдение в работе наших ценностей:
• профессионализм • результативность • инновационность • командная работа • социальная ответственность •
Строить лучший мир вокруг себя, бережно относясь к окружающей природной среды, повышать стандарты жизни населения, создавать достойные и безопасные условия труда для сотрудников.
Наши
достижения
2010 год - золотые медали за хлеба «Минский», «Житница» на ХV Международной специализированной выставке «Хлеб / Кондитер Экспо-2010»
2011 год - хлеб «Беларусь» получил золото, а «Олешковской» - серебро на ХVИ Международной специализированной выставке «Хлеб / Кондитер Экспо-2011»
Победители регионального конкурса «100 лучших товаров года»: «Потёмкинский» (2011), «Троицкий десертный» (2012), «белково-отрубной» (2013), «Тостовый со льном» (2014).
Стандарты
качества
Компания ЗАО «Херсонский хлебокомбинат» соответствует требованиям ДСТУ, ГСТУ и СОУ. Для достижения максимального качества и безопасности, внедрена сертифицированная система управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями ДСТУ ISO 22000: 2007. Процессы производства продукции и в целом деятельность предприятия соответствуют требованиям Закона Украины «Об основных принципах и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов».